FASE FINAL CAMPEONATO DE ESPAÑA FRONTENIS MODALIDAD PREOLIMPICA

El pasado fin de semana se disputo en Valencia la fase final del Campeonato de España Modalidad Preolímpica por clubes donde el Club Frontenis Elche presentaba a tres equipos.

En Primera categoría el equipo formado por Martin Aravid y Sergio Mico no pudo pasar de octavos y caían ante el equipo de Cheste en el tercer set.

En Segunda categoría el equipo formado por Carlos y Bernardo conseguía llegar hasta semifinales venciendo al equipo de Miramar en octavos y a Aldia en cuartos cayendo en semifinales en dos sets ante Guadassuar.

En Tercera categoría el equipo formado por David y Antonio Jesús cayó en octavos ante el equipo de Castellón en el tercer set por 10-6.

LIGA AUTONOMICA

Finalizado el campeonato de España el Club Frontenis Elche empezara el próximo sábado la Liga Autonómica en grupo único donde en la primera jornada visitara al equipo de Miramar.

XII HORAS DE FRONTENIS

El pasado sábado se disputaron las XII horas de Frontenis organizadas por el Club Frontenis Elche y el Club Frontenis Guardamar.

Este campeonato se disputo en las instalaciones municipales de Guardamar que por parte de la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento cedió las instalaciones gratuitas y aporto los trofeos para que se pudiera celebrar el campeonato.

Este torneo conto con un alto nivel de juego y participaron jugadores de Valencia, Murcia, Elda, Redovan, San Isidro, San Vicente, Guardamar y Elche.

El campeonato dio comienzo a las ocho de la mañana y finalizaba sobre las nueve de la noche.

Los resultados fueron los siguientes en División de Honor los campeones fueron los ilicitanos Rubén Arco y José Sivila que se impusieron a la pareja de Murcia formada por Pedro y Diego en un parcial de 10-11,15-8 y 10-4.

En primera la victoria fue para la pareja valenciana formada por Raúl y Fran que se impusieron a la pareja de San Vicente compuesta por Jaro y Kiko en un parcial de 11-15,15-12y 10-9.